Витара

Витара – вольный и торговый город. В кольце внешних врагов старается сохранить свою независимость. Сможет ли она противостоять этим силам? На помощь Витаре приходят эльфы и гномы, корсары и наёмники. Возрождается Старовитарский Круг.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гильдия воинов «Белый Тигр"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2010-07-27
Возраст : 57

СообщениеТема: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Сб Авг 14, 2010 11:35 pm

Гильдия воинов «Белый Тигр» является исполнительной властью города. Воины гильдии являются стражами и хранителями правопорядка и мира в городе Витара. Желающий поступить на службу в гильдию воинов проходит собеседование и испытательный срок. В гильдии воинов можно обучиться различным, боевым навыкам, и обращением с разного вида оружием. Так же можно повышать своё мастерство. Школа боевых искусств. Огромная библиотека книг, манускриптов по военному делу. Хранилище всевозможного оружия и доспехов

Довольно красивое здание состоящие из трёх этажей, кузницы, подвального помещения тренировочной площадки на заднем дворе. Вокруг гильдии выкопан ров, заполненный водой,и чтобы попасть в гильдию надо пересечь небольшой мост, который и соединяет гильдию с городом. Так же гильдия огорожена каменной стеной. Так же с недавних пор рядом с гильдией было сделано несколько подстроек, которые служат казармами, и размещают большое количество воинов.
Первый состоит из приёмного холла, и оружейной комнаты. Так же из холла ведёт коридор к выходу на задний двор к тренировочной площадке, и к кузнице.
В самом холле стоят диваны, пол украшен красным ковром, а на стенах висят три картины. На двух из них изображены фрагменты битв с орками, а на третьей изображён статны воин в доспехах и с мечём в руке. Надпись гласит имя воина - Белый Тигр.
Из холла можно попасть по лестнице на второй этаж. собственно второй этаж является комнатой для сержантов и рядовых воинов, чин которых превышает звание рядового. третий этаж располагает комнаты для офицеров. На третьем этаже находиться кабинет Зика Элоса, и комната капитана Хэкила.
Что находиться в подвалах гильдии известно мало кому, но ходят слухи, что там проходят некие опыты, но это только в первой части этого помещения. Вторая же часть играет роль тюрьмы.
при входе в гильдию развевается герб гильдии - оскаленная морда белого тигра, а с заде два перекрещенных друг с другом меча.
Такой же греб виде флага расположен на крыше самого здания*



Вернуться к началу Перейти вниз
http://vitara4.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2010-07-27
Возраст : 57

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Вт Ноя 16, 2010 11:23 pm

Два имперца, которые проводили людей барона до гильдии, показали им где размещаться и пригласили на скромный, поздний ужин. Скромным это быо так, примерно: телятина в вине, обжаренная с травами и картошкой, вино, пиво и эль. Фрукты, колбасы и копченная дичь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vitara4.forum2x2.ru
Wolfgang von Greuel
Настоящий Каратель
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-11-14

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Вт Дек 21, 2010 12:02 am

Городская ратуша --->

Капитан Тайной Службы устроился в своей комнате, что располагалась на третьем этаже здания. Здесь помещения были более комфортабельными и предназначались явно для офицерского состава...
Вольфганг устроился за письменным столом, положил перед собой чистый лист бумаги и обмакнул перо в чернила.
...Строчки выходили ровными и чёткими. Почти идеальные буквы с лёгким наклоном вправо и множеством вычурных завитушек складывались в слова.

«Ваше Величество! Благополучно прибыв в Витару, я обнаружил, что наше положение в этой новой провинции не слишком стабильно. Мятежники повсюду поднимают головы, племена, окружающие данную территорию, настроены недружелюбно, а народ крайне враждебно относится к имперским войскам. Со своей стороны я делаю всё возможное, чтобы поймать княжну Рагарскую, бывшего мэра Витары, а так же отыскать девицу, про которую ходят слухи, будто она Ваша пропавшая дочь, дабы точно узнать, кто она на самом деле. Руководствуясь тем, как обстоят здесь дела, я смею покорнейше попросить Вас о том, чтобы по возможности усилить гарнизон Витары, дабы в случае неожиданностей, которые возможны благодаря беспечности здешнего Наместника, мы смогли бы отразить выступления бунтовщиков.
Капитан фон Гройэль».

Запечатав пакет и поставив на нём печать, Бешеный Пёс принялся за второе послание. По-правде говоря, давалось оно не столь легко как рапорт, и барон несколько раз останавливался, перечитывал написанное, зачёркивал и даже принимался задумчиво кусать кончик пера.

«Прекрасная Гретхен! Надеюсь, вы ещё не забыли о том, что отправляясь в далёкие, заселённые варварами земли, где меня на каждом шагу подстерегает опасность, я обещал вам писать... Не далее как сегодня утром, в неравной схватке с местными дикарями, нападающими на мирные обозы, я был ранен. Впрочем, не волнуйтесь, это всего лишь царапина, и я быстро пойду на поправку. В любом случае, я безмерно счастлив, что выполняю волю нашего любимого императора...»

Вернуться к началу Перейти вниз
Легион

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Ср Дек 22, 2010 6:53 am

На двор выехал юноша галопом. Его конь ронял пену и был почти загнанн. Юный парень, почти мальчишка был одет в чёрный плащ, он спрыгнул с коня и не смотря на усталость и пыль гордо стоял на ногах, быстро переговорил с солдатами, показал-какой-то серебрянный перстень на чёрной бархатной перчатке, а так же тубус с сургучной печатью. Если перстень различить было нельзя - то тубус не оставлял шансов сомнению - символ креста на кожанном футляре. Отказавшись отдать послание он потребовал что бы его немедленно провели к Капитану фон Гройэлю, на неуверенный отказ совсем не по-юношески сверкнул глазами и что то сказал холодным тоном. Вскоре трое солдат препроводили его к капитану. В комнату вежливо постучали
- Сеньор! К вам срочный гонец с депешой от Его Преосвященства. - прогрохотал вежливый баритон за дверью
Вернуться к началу Перейти вниз
Wolfgang von Greuel
Настоящий Каратель
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-11-14

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Вс Дек 26, 2010 1:37 am

-Войдите... – второе письмо так и не было закончено. Барон отложил перо, прислонив его к краю чернильницы, и обернулся к двери. Признаться, если кого-то Бешеный Пёс ждал, так это лекаря. Так что появление гонца, да ещё не от Императора, а от Его Преосвященства, было тем фактом, предположить который Вольфганг попросту не мог. Обычно сотрудники Тайной Службы получали распоряжения от Магнуса II, а не от Ордена Детей Света, стало быть...
Что именно «стало быть», гадать казалось бессмысленным, и теперь ему оставалось только терпеливо ждать, что сообщит посыльный. На всякий случай фон Гройэль открыл ящик стола и смахнул туда оба письма. Впрочем, это было всего лишь привычкой, и над своими действиями капитан практически не задумывался.
Вернуться к началу Перейти вниз
Легион

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Вс Дек 26, 2010 3:58 am

Молодой инквизитор-курьер вошел в распахнувшуюся дверь, вежливо с достоинством поклонился. Ещё бы. Доставить лично в руки лично от Верховного.
Охранник завис в дверях, думая как поступить и наконец ответил
- Мы побудем за дверью- и тут же скрылся. Он явно не хотел ничего знать о делах инквизиторов, но караул почетно стал около двери и хрена с два кого пустит.
Наконец гонец подошел и протянул кожаный тубус Барону, скрепленный печатью, с кисточкой-петлёй. После чего сам отошел обратно к двери, сложил руки в перчатках за спиной. Гонец еле стоял на ногах, но малый был гордый и упрямый.
Читать послание
Вернуться к началу Перейти вниз
Wolfgang von Greuel
Настоящий Каратель
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-11-14

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Вс Дек 26, 2010 4:22 am

Вольфганг взял послание, покрутил в руках тубус, вопросительно глядя на курьера, словно по внешнему виду парня можно было бы определить, с какой целью инквизиторы могут обращаться к человеку Императора. – Садитесь, - наконец, кивнул барон, указывая гонцу на стул, и сломал печать.
Он перечитал бумагу один раз, потом второй.
Занятно... А почему, спрашивается, отцы-инквизиторы не обратились сначала к нашему милостивому повелителю, чтобы он оформил всё своим приказом, как и полагается?
Капитан Тайной Службы был человеком предусмотрительным. Скорее даже подозрительным. И ко всему прочему прекрасно понимал то, что, даже действуя в одном направлении, духовная и светская власть не могут не соперничать в борьбе за влияние.
-Я советую вам отдохнуть сегодня, и отправиться в путь завтра утром, сударь, - Вольфганг свернул письмо и улыбнулся курьеру. Это была заученно вежливая непроницаемая улыбка. – Передайте на словах Его Преосвященству, что я всегда готов выполнить любое его пожелание, поскольку наш всеми любимый Император весьма доверяет вашему Ордену. Впрочем, если вас просили привезти письменный ответ, я непременно всё сделаю...
Мартин... Что ж, придётся сообщить о нём Магнусу Великолепному. Во избежание недоразумений...
Вернуться к началу Перейти вниз
Легион

avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-11-20

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Вс Дек 26, 2010 5:18 am

Гонец сесть вежливо отказался, выслушал Вольфгана и чуть склонил голову
- Указаний об ответе со стороны Его Преосвященства не было, я думаю его устроит и устный ответ. Я передам всё слово в слово. С вашего позволения я удаляюсь, если это всё, что вы хотели передать.
Гонец ещё чуть задержался, словно что-то хотел спросить, но затем ещё раз кивнул и покинул помещение, если его не задержал Барон и поспешил в казармы, предаваться сну праведному с чувством долга выполненного.
***
Что же в это время делал Мартин?
Святой охотник затевал в городе на военном положении Драки в тавернах
Вернуться к началу Перейти вниз
Wolfgang von Greuel
Настоящий Каратель
avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-11-14

СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   Чт Дек 30, 2010 4:51 am

Бешеный Пёс вновь остался в одиночестве в своих покоях. Закончив письмо к Гретхен, он вынужден был распечатать пакет, адресованный Магнусу II, и сделать в самом конце приписку.

«Недавно мною был принят гонец от Его Преосвященства, который передал мне послание. В послании этом говорится о некоем инквизиторе по имени Мартин, что в самом скором времени должен появиться в Витаре. Меня просят оказывать ему всяческое взаимодействие. Я не могу не сообщить об этом, поскольку уверен, что наш милостивый Император должен быть информирован обо всём, что происходит в его владениях».

Перечитав и оставшись довольным собой, Вольфганг вновь запечатал депешу и позвал одного из имперских карателей, что дежурили в коридоре.
-Немедленно доставить это в столицу, - оба конверта были протянуты ему небрежным жестом. – Без особой надобности меня в ближайшее время не беспокойте, я хочу спать...
Но даже когда солдат покинул комнату, заснуть фон Гройэлю не удалось. Он развалился на кровати, при чём снял только куртку и сапоги, чтобы при необходимости спешно подняться, не тратить времени на долгие сборы. Однако в голове его теснилось множество мыслей – и о княжне Рагарской, и о так называемой дочери Императора, и, само собой, о Мартине... А ведь казалось – стоит добраться до постели, и он сразу уплывёт на волнах сладких грёз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гильдия воинов «Белый Тигр"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гильдия воинов «Белый Тигр"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Витара :: ИГРОВОЙ форум :: Витара-
Перейти: