Витара

Витара – вольный и торговый город. В кольце внешних врагов старается сохранить свою независимость. Сможет ли она противостоять этим силам? На помощь Витаре приходят эльфы и гномы, корсары и наёмники. Возрождается Старовитарский Круг.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Энергетика существ (автор Хэкил)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2010-07-27
Возраст : 57

Энергетика существ (автор Хэкил) Empty
СообщениеТема: Энергетика существ (автор Хэкил)   Энергетика существ (автор Хэкил) I_icon_minitimeПт Авг 20, 2010 11:55 pm

Энергетика существ (автор Хэкил)

Энергетика Оборотней.
Имеет главную особенность в том, что при превращении идет сильный выброс искажающей энергии. То есть это естественная защита животного - узреющий превращение, или находящийся на расстоянии до трех метров человек (или другое существо) теряет координацию в пространстве - его словно кидает в стороны ,ему кажется что мир вокруг размывается как вода...Какое там по превращающемуся попасть - на ногах бы устоять! Известны случаи ,когда человек ,бросившийся из засады на оборотня потерял ориентацию ,начал заваливаться...Но этим дело не ограничилось. Он почувствовал что его словно ЗАТЯГИВАЕТ, он выронил меч, упал на землю и понял что его тело изменяется. Он онемел от ужаса а спустя несколько секунд ,когда шок прошел он закричал. Но был уже человеком. То есть Волна Оборотня каким-то образом затянула его и дала толчок к превращению. Испуг его прекратил и воротил назад.
Энергетика Вампиров
Особенность вот в чем - вампиры, не секрет, умело заманивают свою жертву в свои сети...Но вот сама жертва ,что интересно, после одного укуса ищет вновь встречи с вампиром ,что бы накормить его. Что бы быть укушенным. Ещё одна главная заметка. Вампир - существо мёртвое. Оно лишается своей энергии спустя примерно неделю после смерти. То есть энергия в них слаба и не постоянна, приходит редко. Её заменяет магия крови ,которой они живут.
Энергетика Людей ,Орков и Светлых Эльфов схожа
Чем "чище" человек, чем праведнее его жизнь - тем сила энергетики у него сильнее.
У Дроу надо заметить отличия в том, что они существа ночные и, соответственно энергетика сильнее у них ночью. Впрочем это касается и "сов". Чем больше жизненных сил, чем выше тонус тем сильнее владеющий энергетикой.
Единороги.
Первое,чем знамениты единороги - это конечно их рог. Вопреки всем говорам рог этот не материален. Он подобен белому,а иногда радожному лучу энергию. Единорог животное священное и избранное Богами. Эта "лошадка" может воскресить мертвого и залечить любые раны. Это настоящий Принц Леса. Любой,у кого есть в душе хоть маленькие нотки романтики или благородства - просто не посмеет выстрелить. Не подниметься рука. Остановиться битва,есле он встанет между двух армий.
Тот кто убьет единорога - будет проклят на веки. Проклят ужасно.
Но единорога не так просто убить,особенно в лесу. Он может нанести ужасные повреждение своим рогом или копытами и может составить сильную конкуренцию магу,вознамеревшемуся уничтожить его Силой.



Вернуться к началу Перейти вниз
http://vitara4.forum2x2.ru
 
Энергетика существ (автор Хэкил)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Витара :: НРПГ-форум :: Разное-
Перейти: