Витара

Витара – вольный и торговый город. В кольце внешних врагов старается сохранить свою независимость. Сможет ли она противостоять этим силам? На помощь Витаре приходят эльфы и гномы, корсары и наёмники. Возрождается Старовитарский Круг.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Общая географическая информация

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2010-07-27
Возраст : 57

СообщениеТема: Общая географическая информация   Вс Сен 19, 2010 8:42 pm

Если строго держаться на Восток держаться от Витары по дороге ,она вскоре разделиться- одна делает петлю и возвращается к Торговому Пути, вторая же ,проселочная ведёт к Мосту, за котором только и видно, что без крайнюю пустыню с осколками скелетов и с кочевыми колючками. Но это обман, когда-то легенды говорят, что здесь был прекрасный Белый Город, размером чуть меньше Витары. Сам же по себе он был скорее культурным центром, нежели независимым городом.
Хотя обман так же кроется и в том, что пустыня не бесконечна, как это кажется. Если, не спеша ехать дальше, от горизонта поднимается Лес. У любого разведчика сразу скалятся зубы и кроме как "чёртов" назвать его язык не поворачивается. Чёрный ещё из далека с покошенными сумрачными стволами деревьев, при взгляде на которых закрадывается банальная паника перед этим лесом. Уж лучше в пустыне, чем ТУДА. А ещё лучше просто вернуться на дорогу.
По погоде Земли напоминают собой просторы пустыни- днём здесь стоит температура примерно +30,а ночью же выпадает снег, хотя днём здесь дождя, как правило, не идёт и опускается примерно до - 15.
Из животных здесь водятся ящерицы и...правильно и всякая хрень вроде не дошедших путников, навечно тут застрявших.
Но откуда пошли легенды о оборотнях? На этих просторах правда можно встретить, например Волколаков -тощих и злых перевертышей, которых иначе как двуликим упырём и не назовёшь.
Некоторые смельчаки говорят что видели седого человека, курящего трубку на той стороне Моста и наблюдающих за ними из седых волос странным взглядом. Как только его хотели догнать он словно исчезал под землю, говорили что это-призрак Моста.
С Недавних пор нашли разломанную табличку, говорящую о том, что эти земли принадлежат Князю Эррэсея, и, опять же видели Призрака Моста, курившего и смотрящего на осколки. Одни говорят что это какой-то отшельник, другие склоняются к тому что это всё же призрак, не терпящей никого другого на его территории.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vitara4.forum2x2.ru
 
Общая географическая информация
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Витара :: ИГРОВОЙ форум :: Пустынные земли-
Перейти: